Tag Archives: super

Jenis Kenari Lokal Super

Jenis Kenari Lokal Super Assalamualaikum wr wb, selamat pagi temen-temen semua, semoga cerbak diberikan kesehatan dan tetap bersemangat intern aktifitas bersama kicauannya, mungkin ini situs stereotip SuhuKicau.Com akan berbagi butir-butir seputar bagaimana cara membedakan ciri kenari tempatan dengan diversifikasi kenari lainnya seperti Loper dan AF. Memang seandainya dilihat sahaja sekilas …

Read More »

Review Garnier Light Complete White Speed Super Foam

Review Garnier Light Complete White Speed Super Foam Bismillaahirrohmaanirrohim… Halo gaes, lama banget aku nggak nulisin channel adapun ‘beauty’ di blog ini yah. Hehee… cukuplah, kebetulan kemarin aku membeli komoditas facial foam yang aku cari-cari selepas unjuk iklannya di televisi. Tapi sayangnya di pasaran aku belum menemukannya, sih. Kesannya, aku …

Read More »